Секрета нет в любовной страсти

Валерий Недюдин
Секрета нет в любовной страсти –
И щепка тянется к щепе.
И стар, и млад от той напасти,
Порой бывают не в себе.

Но тухнет спрятанное пламя
И только копоть от костра,
Чуть душу стихшую, оплавит -
А страсти нету и следа…

Секрет же чувственных открытий,
Таится в таинстве любви,
Что не зависит от событий -
Какие б не были они…

                16.08.2022.