***

Любовь Полещук
А воск слезой горячей
Мне обжигает руки.
Зачем душой незрячей
Ты обречен на муки?
Любви счастливой, вечной,
Такой неблагодарной,
Красивой, невозможной,
Немного невозвратной.
Ты думал то, что слышишь,
На самом деле вот что -
Пусть губ твоих коснется
Тот ветер, что заочно
Мой поцелуй подхватит
И прямо тебе к сердцу.
Дышать - не надышаться,
Смотреть - не насмотреться
20.10.2004