Раздумья

Светлана Малышева
Ровною крышей
Ложится на дом
Снег.
Медленно дышит,
Рождаясь с трудом,
Век.
В небо струится
Чуть горький на вкус
Дым.
Странная птица,
Изменчивый курс...
Спим.

2000 год (нашла недавно)