Любовь

Михаил Расторгин
Любовь, это песня
Спетая вместе
В долгие годы
Общей судьбы.

Любовь, это счастье
Пронесённое вместе,
Что бережно мы охраняли
Как хрупкую вазу несли.

Любовь, это честность
Друг перед другом
Что в юности дивной
Связала судьба.

Любовь, это сказка
О которой нельзя говорить.
Безмерное чувство
Должно нам по жизни светить.