Бессезонье

Любовь Полещук
И золото на ветках затрепещет,
И рябью вдруг покроется река.
А сон своей рукою вещей
Коснется нежного виска.
И я пойду тебе навстречу,
Скажу, как я люблю тебя.
И таять будет мокрый вечер.
Как бессезонье ноября
31.10.2004