Жизнь с черновых листочков 11

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Если
Судьба позволит
И Господь
Не будет возражать.
То
Через месяц мне,
74...*

*1941 – 2015 г.г.

Расщедрился Господь
И уже идёт
2022 Год.
За Что
Такая,
Щедрость...