Не могу без тебя

Татьяна Гаврилова 8
Солнце возвращается к нам,
Погода меняется,нет дождя.
Улыбка вернулась к моим губам,
Хочу целовать твоё фото шутя.

Ты конечно нашёл мне замену,
Я снова могу простить измену.
Очень сильно люблю только тебя,
Жить нелегко без любви и тебя.

Моя любовь не выдержит разлуки,
Я могу снова наложить на себя руки.
Хочу одним глазком увидеть тебя,
Хочу обнять и потрогать тебя.