Чемодан из прошлого

Норд Эйприл
Собери чемоданчик из прошлого
Положи в него все слова,
Что так больно когда-то ранили
Направление - «Воронеж-Москва»

Не забудь положить туда письма
От всех тех, кто любить обещал
Положи все его открытки
По ним можно снимать сериал

Все те вещи, что пахнут разлукой
Не задумываясь клади
Чемодан соберёшь, а после
На дорожку присядь - посиди

Отпускай все, что было в прошлом
И найди для себя компромисс,
Но не плачь о былом, пожалуйста
Moscow doesn’t believe in tears