Духовному другу

Людмила Решетникова
My dear friends, как вы?
Прошли ли ваши печали?
Ваши души остыли, зажглись ли?
А минуты счастья познали?

Я, ваш верный слуга, всё та же,
У служанок события жидкие:
Занимаясь духовной кражей
Украшаю свою обитель.

Я так часто о вас вспоминаю,
И молюсь потолку, как умею:
«Пусть любовь моя станет энергией,
Что их всех защитит и согреет».