Те же люди

Алёна Николаевна Артемова
Циники те же люди,
Битые, но не добиты.
Сильные будто кремень,
Славные и не забытые.

Циник приходит как средство,
Как отрезвляющий фактор.
Циник опустит на землю,
Но и летать заставит.

Циники правят миром
Ввергнув его в реальность.
Циники - это племя
Что ни на есть настоящих.

АЛЕНА АРТЕМОВА
16.08.2022г.