Мы знаем всё не зная ничего

Стефка Модар
16.08.2022 г.


МЫ ЗНАЕМ ВСЁ—НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО


Пока живём, поверьте—это много 
Идите вдаль – свободою дыша
Не бойтесь сбить в дороге ваши (свои) ноги 
Ищите радость –ей живёт душа.

Пускай года бегут как час-минуты 
Прошедшее увидим в своих снах
Жизнь—миг –мгновение—кино, по-сути
В котором, как и радость так и страх.

Мы знаем всё, не зная ничего
Стараемся постигнуть – жизни суть
Не зная: что, когда и для чего
По ходу становясь умнее чуть.

Мы знаем всё, не зная ничего
Стараемся постигнуть – жизни суть
Не зная: что, когда и для чего
Умнее всё ж становимся чуть- чуть.


Суть жизни постигаем по крупице 
За что и благодарны небу-Богу
Поймать желая за крыло – жар-птицу 
Порою забываем про тревогу. 

Пускай года бегут быстрее чем минуты 
Мы будем в прошлом жить в коротких снах
Жизнь— кадр кино – мгновение, по-сути
Неважно что пройдём сквозь радости и страх.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)