Сказка

Эльвира Тишина
Ты меня видел,
знаю...
На перекрёстке
Судеб...
Звёздная пыль
влетая,
душу твою
будит...
Нежностью вспомни,
лаской...
Сердце стучит!
Слышишь?!
Я из твоей
Сказки!
Мною живёшь...
Мной дышишь...

10.07.2010.

отклик «Где ночь обгоняет века» (Вадим Овчинников)