Затхлый Запад пора обнулить

Ник Мамаев
Помидоры насыщены сладостью;
Комбинация с сыром вольна.
Постоянно жонглируем радостью
Вмиг сплотились при слове Война.

Мир не прост, и Фальшивы противники;
Сеют Ложь – урожай на полях.
Все желания их примитивные,
И Россия вновь числится в тлях.

Не удастся подельникам Запада
Наш Союз до конца подчинить.
Стали ближе и Церковь, м Пагода –
Поджигателям велено сгнить.

Сколько будет лишений у Света?
Сколько явится лживых идей?
Базы зла сокруши до рассвета,
Вспоминая великих людей.

Выход есть, наш поход обеспечен –
Страны Мира сменили рули.
Русский Дух, по всему человечен.
Затхлый Запад пора обнулить.

16.08.2022, Санкт-Петербург