Спасибо интернету

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                «Я всех держу "в прицеле",
                Вы для меня - лишь цели!
                И бабушка на страже,
                Порядок здесь покажет!»

                "На страже порядка или О времена о нравы"
                http://stihi.ru/2018/11/08/5331
                Гиян Гиян


Заняться чем старушке,
Живя с семьёй  в однушке?
Нелёгкая задача -
Тут и поэт заплачет:
Зять с «фейсом» полусонным -
Он даже спит с айфоном.
Дочь отключилась быстро –
В компьютере зависла.
Ещё проблемы с внуком – 
Стрелялки с ноутбуком.
У бабки телек старый,
На фото: Дед с гитарой…
Семья, прикинув бабки,
Планшет купила бабке…
И стала баба Света
Звездою интернета!

И началась охота:
Вот Бузова на фото…
Теперь у зятя, кстати,
Есть Оленька  на сайте.
С приветом от Ван Дама
Дочь превратилась в даму,
И в Скайп  выходит даже
В приличном макияже.
Старушка всех достала:
Вдруг с внуком что-то стало,
Ждёт  СМС от Галки,
Какие тут стрелялки!..
Душе спокойно в теле
И бабушка при деле:
Приветы шлёт по свету…
Спасибо интернету!

                Конкурс Пародий Бонуфикс 15-12
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/08/13/5998