х171

Василий Смолкин
распределённая обширная база данных 
электронная торговля  не регулируется эффективно
поток товаров якобы для индивидуальных граждан
скупаются оптово и коммерчески коллективно

недоработки и пробелы в части налогообложения
ведут к организации крышевания и бандитизма
взятки и ограничения тарифного регулирования
к низкому контролю качества и бюрократизму

поскольку  уходят от НДС
от импортных пошлин
дешевле наших аналогов: монопольный интерес
для промышленности ситуация нехорошая
 
по госзакупкам злободневные вопросы шарлатанства
по антимонопольному регулированию квоты
концепция единого биржевого пространства
во взаимодействии и гармонизации их работы

квота — норма, доля или часть
чего-либо допускаемого в рамках
возможных соглашений необходимых сейчас
договоров, регулирующие программы