Другие ритмы, образы другие...

Алла Кузнецова 3
Другие ритмы, образы другие.
Жестят слова и беспощадно бьют.
Уводят лабиринтами кривыми.
Наивной - раздышатся не дают.
Но век не безнадежен – верю в это.
Жизнь возвратит и вынет чудеса,
Как сказку из помятого пакета,
Которую не загубило вето,
И дальше вьется жизни полоса.