Книга Одуванчиковые загадки

Зинаида Дуванова
Ящик железный стоит под столом,
А на столешнице рядом при нём:
С экраном большая пластина,
Везде проводов паутина,
Мышка с длиннющим хвостом
Разные кнопки при том.
Такой агрегат – просто супер,
Зовут – Персональный …………
***
Ходит важно эта птица
И своим хвостом гордится.
Хвост, действительно, хорош,
И на веер он похож,
Разрисован "глазками"
Сказочными красками.
Как тут нам не изумиться.
Вам знакома эта птица?
***
Большие ватрушки,
Надутые толстушки
С горы летят,
Катают ребят.

Дуванова З.Ф.
16.08.2022г.
Фото Дувановой Зинаиды.