Зрелые стихи

Татьяна Мартын
Мысли - рецензия , навеянные стихотворением " Пробуждение" талантливого поэта Николя stihi.ru/avtor/nik

Зрелые стихи - души осколки
беспрепятственно проникли в мозг.
Сей сонет разбил все разнотолки.
Страстный получился монолог.

Благо склонна госпожа Фортуна...
может показаться невозможно...
Так играл в моей душе на струнах
Коля Паганини виртуозно!

Не дано, не выпало на долю
женскую...такая, блин, любовь!
Если б раньше встретился мне Коля!
Но... тогда он был уже влюблён.

Мысли не стеснялись здесь стихами,
пробуждали лаской сонный мозг.
Бабочками нежными порхали,
наводя в душе зеркальный лоск.

Николя, внезапно " Пробуждение"
разбудило страсть в моей душе.
В голове возникло возбуждение...
мозг мой был готов писать уже! :-)

Рекомендую прочитать
 Николя stihi.ru/avtor/nik