Найти своего человека

Олег Трегубов 113
Когда две души вдруг нашлись на огромной планете
И жизнь заиграла для них удивительным цветом,
Они словно принц и принцесса в волшебной карете,
Любовью согретой и ласковым солнечным светом!
Теперь они вместе, для них нет преград и препятствий,
Взаимное счастье - любого главней оберега!
Я знаю, что самое ценное в жизни богатство -
Однажды найти на Земле своего человека!