А ты, наверно, инопланетянка

Тамара Гусева 3
А ты, наверно, инопланетянка...
Твой дом не здесь, а где-то далеко,
Там, среди звёзд, вся жизнь твоя осталась,
Найти дорогу к дому нелегко .
Ты мечешься, тебе бывает страшно,
И некому помочь, понять, согреть,
Что чувствуешь ты, никому неважно,
И сердце не перестает болеть.
Чужая, непонятная для многих,
Лишь звезды, словно в окнах огоньки,
Надежду дарят, что найдешь дорогу,
И душу избавляют от тоски.
Ты заблудилась и тебе тут одиноко,,
И ищешь, глядя в небо, верный путь,
Судьба бывает иногда жестока,
Но ты все вспомнишь, может быть, когда-нибудь.