Ты - не флюгер для чужого ветра

Книжник
Ты - не флюгер для чужого ветра,
Ты - со мною, хоть пока мы врозь.
До тебя идти - несколько метров,
Ученик я твой и в этом мире гость!

Мы с тобою, милая, созрели
Слишком рано, чтоб дрожать от страха.
Потому-то всё, мой друг, успели.
Не для нас гробница, саркофаг иль плаха!

2001г.