Моих не целовать Вам плеч и губ

Величутина Елизавета
Моих не целовать Вам плеч и губ,
Не разжимать податливых ладоней,
Не создавать обманчивый уют
В каком-нибудь отеле возле моря.

Не ожидать по вечерам моих шагов
За той, так и не ставшей общей дверью,
Не разделять тревожных редких снов
На смятой в нетерпении постели.

Не уставать от точечных обид,
Упреков в невнимании к годовщинам,
О том, как разрушает нежность быт,
Или о том, как избалованы мужчины.

Надеюсь я, Вы сможете принять
Случайный дар из черно-белых строчек,
Как память о способности любить
На грани бесконечных многоточий… 

16.08.22