Не пытайтесь!

Сергей Котов 11
Не пытайтесь стройнее быть, выше,
Вызывая пронзительный хохот!
Если голос ваш ближний не слышит,
Значит строчки расставлены плохо!

Не пытайтесь быть лучше, "белее",
Разглагольствовать о неизвестном!
Не проникнитесь глупой идеей,
Вам навязанной " пошлым оркестром"!

Напевает про жизнь нам "лукавый",
Отбирая для дьявола души -
"Этот мир мы изменим на славу!"...
"ЕГО СДЕЛАТЬ ЛИШЬ МОЖНО НЕ ХУЖЕ"!

«Не пытайтесь» -надпись на надгробной плите писателя Чарльза Буковски