Крылья расцветают

Книжник
Крылья расцветают
От людских ударов,
Просто выцветают -
Навсегда... Недаром,

Лучшая удача -
В приближеньи к Свету...
Зря, мой друг, ты плачешь:
С Морией мы... где-то...

2001г.