Герои

Марина Циммерман
И в наши дни рождаются герои
Готовые на многое за честь
За родину свою они порою
Готовы если надо даже сесть

Хотя вокруг есть и другие варианты
Попроще,  безопаснее,  мудрей
Они используют свои таланты
Воюя с каждым днём ещё смелей

Не автоматом, не ракетой, не стрелой,
Оружием во много раз опасней
Лишь словом,  получается порой,
Ломать устои, правительства и масти

08.08.2022