Детство.. Улыбнись дружок..

Александр Рыжов Екатеринбург
Улыбнись дружок...

Солнышко светит. Загораю в траве.
Букашки мне тело щекочут.
Ленивые мысли в моей голове.
Кузнечики громко стрекочут.

Вот гуси на речке громко гогочут.
Др;ма др;мой, я засыпаю.
На поле пасутся кОзы, овечки.
И бабочки в травах летают.

А я пока спал, я весь обгорел.
Моя кожа вся теперь слазит.
Я весь, прямо весь загорел.
А под трусами, белая кожа вылазит.

Тело пылает, тело горит.
Я больше теперя, не загораю.
Тело как зубы, тока сильнее болит.
Я плАчу, я умираю...

Мне шесть годочьков. Я ещё мал.
Я не знал, что солнышко жж;тся.
Я такого от солнышка не ожидал.
Оно надо мною сме;тся.

Я как рак, я весь красный такой.
Со мной пошутила природа..
Белая Зопа с красной спиной.
И красная - красная морда..........

    ... Александр. БРИГ...


,,,,,,,,,,,, Сон в вагоне,,,,,,,,,,

Ш;л трамвайчик номер первый.
Я в вагон скорей залез.
Он с ума сош;л наверно.
Вдруг трамвай помчался  в лес.
Я не видал таких чудес.

Сели Белочки в вагончик.
Сёл Зайчонок ближе к ним.
И вороны ч;рный птенчик.
Примостился за косым.

Заяц был там рулевым.
Был немного он хромым.
Слыл немного он тупым.
Но трамвай водить умеет.
И Права с ГАИ имеет.
Медецинских справки две.
Висят дома на стене.

Приютились  два ежонка.
Вон уселся старый Лис.
Забежали два Волчонка.
На подножку села Рысь.
Замурлыкала кыськысь

Покупайте всё билеты.
Микрофон заговорил.
Вытирайте сандалеты.
Я полы с утра помыл.
Чтоб вагончик чистым был.

Всем куда-то надо ехать.
У меня есть проездной.
Я с работы, я домой.
Я сегодня выходной.
Покрутил я головой.
Был наверно я смешной.
Эко невидаль, потеха.
А от смеха слышно эхо.
 

Я спросонок улыбнулся.
Стая ч;рненьких ворон.
Громко пела среди крон.
Свои песни в микрофон.
Зазвенел трамвая звон.
Я был кстати удивл;н.
Я конечно же проснулся.
Я зевнул и потянулся.
Это был мой чудный сон.

Стих написан просто так.
Улыбнись же, ну давай..!
Говорят, что я чудак.
Может быть всё это так.
Улыбнись, не унывай.
Помни стих мой про трамвай.

... Александр. Бриг...
    26:04:23


... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.