От игры моей зависит финал

Юлия Яляудинова
Срежиссируй мою жизнь,
режиссёр.
Так,чтоб роль моя была яркою,
очень.
Не нужны ни слава мне,
ни фурор -
Света луч, не знала чтоб душа
ночи.
Весь сценарий расписал
сценарист.
Как играть - свободу выбора
дал
Лишь последний чистым вклеил он
Лист .
От игры моей зависит финал.