Стою, как мальчик у дверей!

Светлана Григорьева 3
Почему?
Алекс Иоч  http://stihi.ru/2022/07/14/2481

Себе я задаю вопрос,
Ищу ответ и не пойму…
--
====================================
 В  ОТВЕТ:

Вопрос меня извёл вконец,
Я не могу найти ответ!
К ней шёл привычно, как самец,
И вдруг она  сказала :"Нет!"

"Прости, что сделал я не так?"
Молчит, не хочет говорить
Стою в дверях, ну как дурак
Входить мне или не входить?

-Я надоел тебе, ответь?
Ромашки-это не цветы?
Ну, хорошо, я буду впредь
Дарить лишь  те, что любишь ты

Ревнуешь, что не верен я?
Ну,   дорогая, извини,
Ты знаешь, у меня семья,
Я занят в выходные дни

Но  лишь   одну   тебя   люблю,
С  тобой   мне восемнадцать  лет!
Жене  лишь  долг  я отдаю
Меня ты любишь или нет?"

Стою, как мальчик у дверей
И только зря теряю силы
Я жду ,прощай  меня скорей,
Жена   давно уже простила!