Пустынный лев у ног Твоих лежит

Книжник
Пустынный лев у ног Твоих лежит,
Учитель мой, вернувшийся из ссылки.
На улице - октябрь, беспечный вид
У женщин и мужчин. Не из пробирки

Мы появляемся на этот дивный Свет,-
Из радости Отца и Властелина.
С тобою нам сейчас так мало лет,
Что мы достойны Дочери иль Сына!

2001г.