Ты снишься мне

Светлана Кузнецова 32
    Ты снишься мне,
    Как водится, под утро.
    А утро будто время
    Вещих снов.
    Давно не мой,
    А мне забыть так трудно
    И блеск в глазах,
    И шёпот про любовь.

    Как "расцветали"
    Розы в изголовье.
    Жасмином наполнялся
    Весь эфир.
    В окно мне виделось
    Зелёное раздолье
    И ты - мой муж,
    Товарищ "командир".

    Ах, как давно
    Всё это с нами было!
    Я в одиночестве бреду к черте.
    А в сердце боль
    Трепещется уныло.
    Друзья, конечно, есть,
    Да только всё ни те...