Эрас

Славамир Адамович
Уже!Вполне!Расцвёл бутон страстей.
Нектар любви тайком кипит в глубинах
и хочется безумных скоростей,
и лёгких воспарений голубиных...

х         х          х

Ты вполне себе,ты даже очень,
Так и чувствую силу твою.
Между двух твоих сладостных точек
я упал головой,как в бою.