эта женщина

Александрит Мина
подо мной невозможностью тонкий прозрачный лёд,
надо мной оберегом радуги яркой свод
- вальс семи цветов, обнажённая нежность губ.
так тебя берёт на века страстью в плен суккуб

этой женщиной "решись, сделай шаг, возьми"
её влажный космос - манкий, далёкий мир,
воплощение грёз, где мятно хрустален  свет,
звёздный путь в Дуат, насмешливая  Бастет
 
эта женщина "ни за что никогда не держись"
мне бы с ней одну ночь, мне бы с ней один день и жизнь
в тишине небес, треске мельницы  ветряной,
и в беззвучии вечный дом под седой луной.