Свобода боли

Евгений Какичев
На перепутье -
Столб боли.
Выбирай, что ли,
Путник.

Много чего есть.
Есть честь.
Не в почёте
что-то.

Также вера
без меры.
Без тени
сомнений.

Присутствует грех,
Соблазнительней всех.
Легче пера.
Идёт на "ура!"

Ого,  чистый разум!
Науки тернии.
И здесь, наверное,
Решенье верное.

И творчества огонь.
Искусство вечно.
И так беспечно
Горит!

И вот любовь.
Венец пиара.
Не надо слов.
Их будет мало.

А вот и долг.
Прочнее стали.
Кому он нужен!
Его предали.

Осталось много
Различной боли.
Свобода боли.
Свобода воли.