Тебе Дружочек!

Ира Разгарова
Когда ты молча и очень быстро заходил, Ветрана мне не поверила, что ты шпиён)))
Теперь о реальном. Мы - я и Света всегда вместе и чем помочь тебе мы не знаем.
Ветрана в отпуске и опять умирает от жары. Я не умираю. Дружу со сквозняком. Помнишь два года назад ведро черной смородины? Мне опять подфартило и такая вкуснота у меня!!!)))