Не отвергайте Матерь Мира!

Книжник
Не отвергайте Матерь Мира!
Её сияющий венец
Горит во тьме. Так ждёт Отец
И подаёт, смеясь, порфиру...

Октябрь вошёл через окно,
В которое глядели звёзды...
Нет, мне, родная, не темно,
Нам ни к чему земные вёрсты!..

2001г.