Надо верить, сердцам

Виктор Васильев 10
Нам, весна подарила,
Радость первой любви,
И душа ликовала,
Счастьем, полнились дни...

    Припев: Ах, калина, калина,
            Нас пьянила весна,
            И любовную чашу,
            Пили вместе, до дна.

Вечерами встречались,
От цветов аромат,
Поцелуи нам были,
Выше всяких наград.

    Припев: Ах, калина, калина,
            Мы встречали зарю,
            У крылечка, прощались,
            Ты шептала: "Люблю".

Осень, в золото красит,
У берёзок листву,
Как могла ты, поверить,
В чью-то, злую молву.

    Припев: Ах, калина, калина,
            Без любимой, как жить,
            Образ нежный и чистый,
            Буду в сердце хранить.

Я не жду, час свиданья,
О любви не пою,
Вечерами, тоскуя,
У калины, стою...

    Припев: Ах, калина, калина,
            Гроздья ярко горят,
            Ветви снегом укрыло,
            Снегири прилетят...

Отпоют все метели,
И весна, вновь придёт,
И откроется правда,
И любовь нам, вернёт!

    Припев: Ах, калина, калина,
            Без любви, жить нельзя,
            И сердцам надо верить,
            Знаешь ты, знаю я.

        11. 08. 2022