Не разрушай чужого храма

Книжник
Не разрушай чужого храма,
Коль не Строитель ты! Не жги
Страниц священных книги Брамы!..
Поэты - лучшие стрелки.

Твоё ружьё не причинит
Вреда, ведь мы с Отцом едины!
Кровать от действия скрипит,
Но не мешает, даже, Сыну!

2001г.