Вы не верьте...

Анатолий Земсков
Вы не верьте, что я безвозвратно уйду,
Растворюсь, скроюсь в многообразье.
Среди тех мириадов судеб пропаду
И исчезну для всех в жизни сразу.

Может я к вам дождём тёплым летним вернусь
Или  снегом колючим, метельным…
Или может для вас я стихом обернусь,
Лишь бы этого вы захотели!

Вы не верьте! Я жив, пока живы стихи,
Пока кто-то, хоть что-то читает…
И какие бы ни были в этом грехи,-
Этот грех я грехом не считаю!

Жизнь всё также стремится своим чередом.
Всё печально, что мимо пройдётся.
Если небо одарит вас снегом-дождём,-
Вспоминайте меня,- Вам зачтётся!
ЗАМ150822