Темная душа

Алексей Нуриев
Бросается птицей в длани рассвета
Согбенная жизнью душа
Кружится в небе,словно комета
Вокруг неё черная мгла

Вокруг тишина, пустота, одиночество
Холод и мрачный покой
Белые нити, красное тождество
Тело и волчий вой
 
Вверх по спирали к звездам, полощится,-
В свете пустая душа
Там на земле, никто не расстроится,
Мессу по мне отслужа