Идеальные пути

Алексей Дыгай
Ходишь ищешь идеальные пути?
На камне надписи прочти.
Слева ветер, справа шторм,
А вперед пойдешь там вор.

Ходишь ищешь идеальные пути,
Но кругом одни козлы.
Боже, как сюда мы забрели?!
В этой местности их найти.

Но ты знаешь лучше всех
Что как делать.

Ходишь ищешь идеальные пути
Время птицей лети.
Увидел двери, отопри.
Но где ж проклятые ключи?

И вновь ты ищешь идеальные пути
Может самому изобрести.
Только попрошу свети
Что б я видел как брести.

Ведь ты знаешь лучше всех
Что как делать.

Ходишь ищешь идеальные пути
В мире мест тех не найти.
Время близится к концу
Что же делать мертвецу?

Но ты знаешь лучше всех
Что как делать.