Заточение

Мкртычев Грант Эдуардович
Душа мается в застенках
Свобода манит из окна
Мы ждём трансляции моментов
Они всплывают
Но не до конца
         
И нам не до сантиментов
Нам нужна она
Жизнь череда моментов
Чтобы было как всегда