Вселенская любовь

Людмила Решетникова
Самый дорогой человек,
Которого не забыть,
Которого не стереть,
Который давно победил,
Который важнее всего:
Дороже друзей и родных,
Важнее музыки, книг.
Важнее, чем смерть и сон,
Дороже, чем жизнь и плоть.
И плывёт по орбите Земли,
Свернувшись в огромный ком,
Белоснежный, как всё твоё,
Вселенская эта любовь.