подлинный случай

Иван Кудрявцев
однажды добрый человек
бредя заснеженными днями
на свой необъяснимый  век
свалился в Ямину с волками

и прежде чем  людей приход
от бедствий спас  и от кончины
волков голодных хоровод
берёг и согревал  мужчину

нельзя всего знать на перёд
да и рубить с плеча ни верно
у каждой тайны свой черёд
и бережёт он нас наверно