21 августа. Яне и Игорю Радовым

Александр Лебедев Старший
В тот день мы не порвали два баяна,
хотя был повод, а вернее - два…
Пятнадцать лет цветёт , как роза Яна,
впитавши гумус Радова едва.

Пятнадцать лет - не перебор. И точно:
был август, попадание в «очко»…
(Звучит катрен мой глупо и порочно,
как будто нашептал его Кличко).

Пятнадцать лет полёт совместный длится,
взрослеют дети, строятся дома
и с нами те же радостные лица,
тот же коктейль таланта и ума.

Рождение семьи, рожденье друга -
прекрасный повод не прервать запой.
Ах, Игорёк, среди родного круга,
забей на грусть и для друзей запой!