Про бизнес и семью

Наталья Жукова 5
Дай мне шанс,
Я же строю бизнес!
Дай мне шанс и поверь в меня,
Без работы сплошные риски,
Что стоит на кону?Семья...
И уехал, осталась пустошь,
И зловещая тишина...
И парфюма знакомый мускус
Улетучился навсегда!
Я не спорю, наверно важно
Быть мужчине при деле, но...
На алтарь отношений, страшно,
Наплевал ты давным-давно!
Но когда ты очнёшься, верю,
Ты очнёшься,но всё пройдёт!
И никто не откроет двери,
Потому что никто не ждёт!