Забытый временем и лаской

Юрий Соловьёв -Назаровец
Забытый временем и лаской,
Для сердца боль для нервов встряска.
Я остаюсь совсем один,
Как Умка среди вечных льдин.
А за окошком снег и дождь,
Качает ветер ветки клёна.
Быть может вспомнишь и придёшь,
Нарушив местные законы.
В глаза лукаво заглянёшь,
И будто не было разлуки.
Я брошу в грязь последний грош,
Чтоб растоптать в ней наши муки.



Соловьёв Ю.В.16 августа 2022год