Священный текст

Лекаторчук Ирина
Поставь  себя  на  паузу  и  слушай:
Биенье  сердца,  пульса  мерный  ритм...
И  потихонечку  проникнет  в  душу
Священный  текст  –  неслышим  и  незрим.

Он  уникален  и  –  универсален.
Он  –  для  тебя  лишь,  и  –  для  всех  вокруг...
Его  Создатель  –  просто  гениален!  –
Лишь  в  тишине  услышать  можно  звук,

Рождённый  в  глубине  твоей  вселенной;
Тебя  лишь,  отражающий  вовне;
Не  замутнённый  суетности  пеной... –
Лишь  в  тишине...  –  Ты  слышишь:  в  тишине...

Поставь  себя  на  паузу  и  слушай...  –
От  осознания  бросает  в  дрожь.
Он  мягкою  волной  вольётся  в  душу...
Он  мудр  и  прост,  как  Вечность: 
                «Ты  живёшь!»...


                16.08.22 г. Новороссийск