Александр Васин

Александр Васин 4
Родился в с.Абашево, Беднодемьяновского (ныне Спасского) района  Пензенской  области.               

Стихи начал писать в 1988 г. Стихи печатались в районной газете "Ленинец", "Наше слово",  сборнике стихов "Любовь и лето" антологии "Любовь моя - губерния",   вышедшей  под  редакцией  пензенской поэтессы Ларисы Яшиной, автор поэтического  сборника стихотворений  "Деревенька  моя", альманахах   РСП  за  2014-2021  гг.
               
Дипломант национальной литературной премии "Поэт года" за 2013 и 2015 гг.
               
Номинант национальной литературной премии "Поэт года" 2013, 2015,  2016,   2017,  2020.               
Номинант  национальной    литературной премии  "Наследие" 2014, 2015, 2016, 2017 гг               
Номинант литературной премии им. Сергея Есенина "Русь моя" 2016 г.               
               
Начиная с мая 2017 года пишет прозу: рассказы, юмористические рассказы и  юморески.               
               
Номинант премии  «Писатель года 2020.
               
Кроме того, пишет песни  ( и  музыку  и  стихи).               
               
С 5 августа 2014 г. Александр Лукьянович Васин - член Российского союза писателей.