Яблочный Спас

Евгения Бурякова
В сад к яблонькам идет семья.
Плоды до Спаса рвать нельзя.
Сегодня - праздник на дворе
Спас величаем на Горе.

Отборные плоды берем,
В корзины бережно кладем,
В Христовой церкви освятим,
Друзей и близких угостим.

Здоровья, мира в жизни всем,
Без огорчений и проблем!
В Преображение, Господь,
Благослови наш дух и плоть!