Близко-близко

Анна Ульянчик
И хочется всё то же испытать...
Храня ещё оттуда, по привычке -
Из тех времён, где бушевала страсть,
Ты память открываешь вновь отмычкой,
Испытывая прелесть высоты,
Крича себе - лети, лети, лети!

Спохватишься потом и скажешь - нет!
Зачем тревожить старые страницы.
Ну разве, просто так, сказав - привет!
Приблизившись на миг так близко - близко...
15.08.22